Ангел - хранитель

Владимир Зубрицкий
Мой Ангелочек - хранитель,
Будь вечно в душе со мной,
Храни меня, мою обитель.
Я иду по жизни с тобой.

Ангел, береги от плохого,
Да  Надежду и Веру, Любовь.
От стресса и зла рокового,
Счастье земное всюду и вновь.

От сердца спасибочки Богу,
Со мной они вместе в пути,
И прочь Ангел гонит тревогу.
Чтоб трудности все обойти.
27.06.22.