Осень

Виктор Магоня
Уже прохладно очень,
Снежок почти не тает.
И точно в сроки осень
На смену заступает.
Опять деньки настали
Морозные, как прежде.
Давно уже упали
Зелёные одежды.
В округе тихо, ясно,
Шум листьев под ногами.
Природа так прекрасна —
Как женщина нагая...