Памяти Юры Шатунова

Ольга Шлык
Душно...Цветок жасмина
Ветер сорвал горячий...
А на душе тоскливо,
Впрочем, уже не плачу.
Так, говорят, бывает:
Лучшие, мол, уходят...
Это, увы, банально,
Только, ужасно больно.

Кажется, просто, глупость,
Фейки из интернета...
Как осознать, что юность,
Тоже, выходит, смертна?
Сказано будет много
С скорбью на лицах хмурых.
Это ушла эпоха,
Это не стало Юры...