Давай всё обнулим

Борис Зофман
Давай  всё  обнулим,  что  было  до  меня.
Начнём  считать  любовь  с  сегодняшнего  дня.
Давай  забудем  прошлое  и  наши  те  мечты.
Сегодня  для  меня  один  лишь  в  сердце  ты.

Давай  начнём  с  нуля  забвение  и  грусть.
Останется  в  тумане  всё  прежнее  и  пусть.
Умоемся  ночной  росой  предутреннего  дня.
Я  крепко  обниму  тебя,  скажу:  люблю  тебя.

Давай  всё  обнулим  и  память  зачеркнём.
А  всё,  что  было  раньше – игрались  мы  с  огнём.
Забудем  увлечения  все  прежние  тогда.
Напрасно  молодые  были  прожиты  года.

Давай  простим  друг-друга,  давай  всё  обнулим
И  задушевно  вместе  обо  всём  поговорим.
Начнём  опять  любить,  но  с  чистого  листа.
Жизнь  наша  и  любовь – ох  смесь  та  не  проста.

Я  тебя  люблю  сейчас  и  навсегда.
Ошибкой  оказалась  моя  любовь  тогда.
То  было  увлечение  и  не  любовь,  а  дым.
Давай  всё  обнулим.
              Борзоф  27 Июнь 2022г.