Радуга режет небо

Гора Лисянский
Радуга режет небо...
Дождь опрокинул воду.
Что ты выберешь - хлеба
Или снова свободу?

Кровь зашумит по венам
Или сбежит по стали
Сил придавая первым,
А тем, кто отстал едва ли..

Радуга режет небо
Розовым лужи красит.
Что это было, Отче?
Ведь этот мир прекрасен...

Вновь зажимая рану
Небо отыщет повод,
Чтобы потоп не хлынул
Нас утопив по новой.