Что, Ева, что, жена? Опять приснился Авель

Игорь Качалов
                Геннадию Русакову

Что, Ева, что, жена? Опять приснится Авель...
У времени просвет бывает иногда.
Зелёный виноград и уцелевший камень.
Над раем вновь взошла уставшая звезда.

Истории твоей, сынок, не пожалели.
Ты умер. Каин-брат зарыл пречистый свет.
Родители твои от горя постарели.
Спросил Господь: "Где брат?" Не прозвучал ответ.

27 июня 2022г.
г. Адлер