Юрочке Журу и Танюшке Корбут

Алла Захарова 2
Известно  жаден, труслив этот мир,
Но все же есть в этом мире Кумир.
То, что гормонами зовется нынче
Это  когда не действует план че.

Про это сказал Маяковский
красиво  как писал Айвазовский
колотись велело  строчками лбов
Имя этой теме........... 

Тема вечная как вечен наш мир
Этой темой болеет Велиуий эмир
Татьяна с Юрой просто волшебники
Им не нужны  учебники             

 ЛЮБВИ  ИМ ГАРМОНИЯ С НЕБА ДАНА
 С НИМИ В ДУШЕ ПОЭТ НАША ВЕСНА.