Он что, кота не видел..

Шаули
Врач-психолог, ёлы-палы,
врач для тех, свидетель Бог,
у кого бабла навалом,
а в мозгах пробел чуток…)))
Homosapien нормальный,
если он не идиот,
на приём мозго+бальный,
хоть убей, а не пойдёт! )))
*
Если кто-то, до сих пор,
доводам не верит этим, —
вот, к примеру, разговор
происшедший  у врача
на приёме, в кабинете:
*
взволнованный тем, что 3-х летний сынок,
как рыба молчит: и ни "папа"... ни "мама"..,
к психологу папа сынка приволок,
решив, что мальчишка, всего лишь, упрямый...

Психолог папашу на стул усадил
пред ним демонстрируя всё, что он знает,
мальчонку, сюсюкая, тихо спросил:
– Скажи, как собачка на улице лает?

Малыш, с удивлением, молча глядит...
Психолог напрягся, но всё ж продолжает:
– А кошечка, как?
Но ребёнок молчит...
И, вдруг, обращаясь к отцу, вопрошает:

– А дяденька этот, он что, идиот?
Чего он пристал и мозги мне дурачит,
вопросы какие-то мне задаёт:
он разве не видел кота и собачки? )))