523- Мотыльки в васильковом поле

Татьяна Кофанова-Захарова
Как и я, счастлив ты
станешь поневоле,
где порхают цветы
мотыльками в поле.
Здесь брожу вдоль реки,
ощутив свободу...
И со мной по пути
ветру - скороходу.

Что же там впереди
слилось с небосводом?
Неба край у Земли
окунулся в воду!
Как по взмаху руки -
для души раздолье!
Мотыльки... мотыльки...
в васильковом поле!

Мотыльки... мотыльки...
в васильковом поле!


27.06.2022