Живи любовь

Андрей Вохмин
Не умирай, прошу тебя живи,
 любовь моя из пепла ты воскресни,
 пусть бросила любимая, прости,
и дальше жить начни и не погасни,
 пускай горят в душе огни любви,
 её забудь ты сердце преданное тьмою,
 живи, молись, и вечно ты люби,
 не опускайся до предательства и фальши,
 лишь Богу одному я расскажу про нас,
 про то как жили, как любил и верил,
 а предан был, как будто чёрный глаз, смотрел сквозь сердце и вонзился, окровавив,
 ты душу мне паскуда извела, меня ты протащила до могилы,
 но я восстал и вновь любовь моя жива,
 спасибо Богу не оставил у могилы,
 спасибо дочке, что всегда со мной,
 она как ангел путь мой освещает,
 спасибо ей, спасибо за любовь,
 за преданность и детское признание,
 мы вырастим как люди, как творцы,
 и не позволим нам глумиться над собою,
 мы будем честными, достойными людьми,
 а ты ушла, да ну и черт с тобою.