Спасаешь

Алеся Сидоренко
Вечером прижаться к твоему плечу
И просто молча посидеть...
В машине по ночному городу лечу,
Чтоб тобою сердце согреть.
И спасибо за душевный покой,
Ты без слов меня понимаешь.
Прикасаешься нежно рукой
И тем самым уже спасаешь...