сказочный миг

Андрей 44
Всё-таки жизнь, это - небо и море,
Всё-таки жизнь, это - наша  земля.
Лучшее здесь - зажигательный  номер!
Я бы не смог  в нём сыграть  без тебя.
 ~
Много всего  было до,  будет после,
Свет то угаснет,  то явится  вновь.
А я одну  позову  этой ночью!
На ту звезду,  где вдыхают  любовь.


Если вся жизнь, это - небо и море!
Если вся жизнь, это - наша земля!
То и судьба - зажигательный номер,
Где невозможно  сыграть  без тебя.
 ~               
Вот за окном  отодвинется  время,
Тайна сверкнёт,  а за ней  поспешит
Яркая нить,  и ничем  не измерить!
Так пролетающий  сказочный  миг.