Песни от Фёдора

Елена Стихолея
Песни от Фёдора девчонкам нравятся,
Готовы слушать с ночи до утра.
Друзья все счастливы,  улыбаются,
Лишь я скучаю, сидя у окна.

Возьму гитарочку, шестиструнную,
Скорым поездом, да с ветерком.
Подруженька поэт, зовут Иринкою,
Отлично отпуск вместе проведём.

Дорога длинная, конечно справимся,
Нотки любимые, любовь в сердцах.
Обе красивые, должны понравиться,
Слёзы счастья прольются на глазах.

Возьмём бутылочку вина по-тихому,
Зайдем в калиточку, соседи спят.
С подружкой Фёдора, нальём и выпьем мы,
Пусть что хотят, нам люди говорят.

Концерт устроим прям, на дачной улице,
За встречу добрую - порвись баян.
Петь станем громко мы, держитесь курицы,
Наш баянист, он  не бывает  пьян.

В лес на экскурсию, втроём пойдём гулять,
Рядом с багульником, мы постоим.
Потом за стол большой, вернёмся мы опять,
О жизни, о любви поговорим.

Не стоит ждать зимы, с творческой мечтой,
На посошок  артист наш,  наливай.
Взлетим, поля, холмы, за женскою судьбой,
И самолётом прямиком в Дубай.

Песни от Фёдора, уж очень нравятся,
Готова слушать с ночи до утра.
Все очень счастливы, улыбаются,
Как хорошо, теперь я не одна.

Друзья так счастливы, улыбаются,
С Иринкой,с Фёдором счастлива и я.

Песню в исполнении автора можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.