***

Андрей Веремев
Сыпятся  удары звонко
Всем бегущим на ходу:
Бьют мальчишек и девчёнок,
Как в  семнадцатом году.

Государство не простило
Право  мнение иметь.
Милиционер-это сила.
Нельзя в глаза смотреть!

Несанкционированный митинг
Трескается весь по швам
Маши,Саши,Юли,Мити
Получайте по зубам!

Может нас  в и не выбрали
Аморфный эллекторат,
Но  Крыловская есть истина:
"У  сильного не сильный  виноват".

Пересадим всех вас живо
В тюрьмы за углом.
После  смены  выпьем пиво
И жену    свою прижмём.

Надо,чтобы  было тихо
В государстве и стране
Власть напоминает тину
Надо тихо жить . А не.

Тот поэт был лево-правый
Наколовший на груди:
"это,что стоять за правду
ты за правду посиди".

Бьют а будут ещё пуще,
Но мираж видится вдали
Жаль,Александр Сергеевич Пушкин,
Что вы с нами не пошли.

Вы б спасли  нас от напасти
И прочли послав  всех на...,
Как на обломках самовластья
Напишут наши имена!!!!!!!!!!!