Отцы и дети

Роман Котчик
Ох уж, эти
Отцы и дети!
Нет на свете
Места плети?

Дует ветер,
Рушит клети.
Шельму метит
Каждый третий.

Любят дети
Отцов планеты.
Жгут в куплете,
Все держат в секрете.

Правда в интернете
Даже в Тибете.
Жить на парапете-
Удел для снеди.

Смерть в ракете,
Любовь на диете.
Кто в ответе,
Отцы иль дети?