И Миру с нами так не повезло

Светлана Колен
Сегодня был прохладный день,
Хорошее всё погрузилось в тень,
И новости со всех сторон трещат,
И так же птицы громко верещат,
Но неужели есть война повсюду?
У птиц и у людей, а где же чудо?
И Ноев был ковчег зачем?
Чтобы начать с начала, а затем
Из века в век творить добро?
Но нам, как птицам, это не дано.
Неужто бесполезно было это?
Веками на вопросы нет ответа.
Мы есть добро, и мы есть зло,
И Миру с нами так не повезло!