Избавляться от тебя - как от сигарет 1

Лебедева Лилия
Избавляться от тебя - как от сигарет.
Медленно, постепенно.
Но все же тянет назад -
Убивает меня непременно.

Лучше резко все бросить
И все забыть.
Вырвать страницы из памяти.
Только жаль, что ты как и сигареты
Повлиял на меня изнутри
(Выжег свои инициалы в памяти)

Знаешь, мне уж не больно:
Бросаю не первый раз.
Как школьница в коридоре,
Обещающая уже не раз.
Я бы любила дальше,
Но скажи мне: зачем вот так?
Ты любишь - тебя убивают,
Легкие выжигают,
А потом пропадают,
Заставляя тебя умирать.