Избавляться от тебя - как от сигарет 2

Лебедева Лилия
Избавляться от тебя - как от сигарет.
Медленно, постепенно.
Но все же тянет назад.
Я думала, это навечно
И нету пути назад.
Не любовь это,
А привычное
Просто так было и жаль.
Время залечит раны
Но рубцы останутся в памяти.
Избавляться от тебя - как от сигарет
Медленно, постепенно
Я бы могла любить
Но ты душишь меня
Внутривенно попадаешь мгновенно.
Как жаль, что сигареты повлияли на меня лишь внутри
Ты же выжег свои инициалы в памяти.