Мой любимый не знает как...

Симина Светлана Вадимовна
Мой любимый не знает как,
Иногда по нему скучаю,
Что, порю, я вижу мрак
В кипятке от заварки чая.

От того ли, что чай не пью?
Ну, хотя бы, не пью я чёрный.
На чужую заварку смотрю,
Тёмной нитью как вьётся кручёной.

Мой любимый не знает, как
Я люблю, и не нужно даже.
Всё уляжется кое-как.
Ведь нельзя подвергать сердце краже.

Для чего в жизни всё усложнять?
У тебя, у меня проблемы.
Для чего нам друг друга знать?
Кто из нас готов к переменам?

Может, счастье б могли найти?
Может. Только один не воин.
Коль взаимно вперёд не идти,
То пусть любящий станет спокоен.