Отдаться навстречу ветру

Симина Светлана Вадимовна
Иногда хочется просто забыться, про всё забыв,
Выкрутить газ и дорогой ночной умчаться.
Звёзды лишь созерцать и мелькание спиц.
Жизнь ощущать, а не лишь, что живёшь казаться.

Отдаться навстречу ветру, подставив грудь.
Забыться, лететь и вдыхать грудью всей Россию.
Наметить начало, не зная, как ляжет путь.
Отдать и вобрать за всё это не меньше силы.

Так просто хочется снова лишь стать собой.
Уют свой создать с покоем и счастьем в доме.
Но только лишь газ прибавляю, кручу рукой,
И двигатель с музыкой плавно заглушат стоны.

Уходит усталость, забудешь всё в этот миг.
Мелькает разметка, деревья и водные глади.
Устала я даже от чтенья любимых книг.
Пусть встречный ветер мне плечи и руки гладит.

Пусть мой мужчина - лишь только мой верный конь,
Но с ним я дышу и я не могу надышаться.
И только лишь он поддержит в душе огонь.
И с ним мне не надо другой, что не есть, казаться.