Я лишь себе доверяю себя, как другу

Симина Светлана Вадимовна
Я не могу дать себе сейчас никакой ответ.
Я устала, и думать - гонять только мысль по кругу.
Я захожу в подъезд и слышу: храпит консьерж.
А я лишь себе доверяю себя, как другу.

Я верить хочу и, конечно, хочу любить.
Взаимно лишь только. Мне в жизни хватило боли.
Но сложно найти в этой жизни любви ответ.
Душа никогда, как мысли, не будет на воле.

Не будет она слушать речи и верить им.
И будет всегда смеяться в лицо угрозам.
Она лишь мечтает одно подарить двоим,
На муки не зря и в расчёт не беря все слёзы.