Стиш малышу

Андрей Вохмин
Стиш малыш тебе пишу,
 смейся, смейся зайка,
 как у козочки в носу,
 вдруг застряла гайка,
 как же так не может быть,
 как туда попала,
 видно пяткой в длинный нос
 с маху затолкала,
ой смешно, ну ха ха хи,
 козы хулиганки,
 стиш продолжим как слону
 в ухо влезла чайка,
ой дурная ха ха хи,
 в ухо залетела
прожужжала как пчела
и к дому улетела,
 ай я яй продолжим стиш
как седой барашек,
влез в забор и там застрял
стыдно до мурашек,
 так вот,слушайте друзья,
 стиш на ус мотайте,
 и за глупеньким зверьем
вы не повторяйте.