Счастливые всегда стареют позже

Симина Светлана Вадимовна
Счастливые всегда стареют позже.
Ведь старят нас не годы. Боль и грусть.
И, даже, если жизнь была их сложной,
То средь морщин улыбкой бьётся пульс.

Блестят глаза. Туманом не прикрыты.
Свежи их мысли. Помыслы чисты.
Счастливые всегда добру открыты
И сами дарят уйму доброты.

Счастливый не вспылит, зазря ругая.
Счастливый не рождает сплетни, ложь.
Счастливый за спиной не обсуждает
И в спину не вонзает острый нож.

Счастливые всегда стареют позже.
Средь всех болезней знаем большинство,
Каким лишь нервы, злость - как в тесто дрожжи
И молодости губят естество.

Я не беру здесь тех, рождён кто хворым
И тех, в несчастный случай кто попал.
Я искренне желаю им здоровья,
Но разум мысль другую описал.

Счастливые всегда стареют позже.
Диагноз - счастье. Но наоборот.
Ведь с счастьем тот, не знал кто в теле мощи,
Пойдёт, взлетит, родившись вновь, плывёт.