С днём рождения, милая

Борис Растегаев
Ведь ты прекрасна (зеркальце не врет)
Умней других. И это всем известно,
Ты словно пламень, спрятанный под лед
Таинственна, как юная невеста.

В тебе, как в фее королевства ОЗ
Соединились: тонкий запах роз,
Изящество заснеженных берез,
Сиянье лун, далекий шепот звезд,
Неистовое буйство летних гроз,
Очарованья трепетный наркоз,
Предутренний нектар прелестных грез,
Дурман полей, хмель виноградных лоз.

Журчанье рек и жаворонка пенье,
И головокружение весеннее,
Пронзительность и чистота Есенина,
Невыразимо чудное мгновение
И ауры небесное свечение,
Шарм приводящий к умопомрачению...
Ты вновь и вновь рождаешь вдохновение
И нет от увлечения спасения.

Меж будущим и прошлым стерты грани
Переполняет душу магма страсти,
В аортах пенит юное желанье,
Над чувствами рассудочность не властна.
Безумен в запредельности мечтаний,
Предельно искренне тебе желаю счастья.

Пусть будет все, чего душа запросит.
Любовь, семья, богатство и удача.
Пусть только радость каждый день приносит.
Отныне, присно … и кэш бек на сдачу.