Иногда пишу

Борис Растегаев
Сотни дел и тысячи забот
Но когда забыться удается,
То печальных мыслей хоровод
На бумагу рифмами прольется.
Расплывутся слезы нежных строк
Растворяя душу в сантиментах…
Я стараюсь быть с собою строг
В этих неоправданных моментах.