Несёмся навстречу в душе босиком

Симина Светлана Вадимовна
Родная моя, сквозь туман пробираюсь.
Седлаю коня, встречи нашей жду вновь.
В разлуке с тобой так душою страдала,
Но грела взаимности сердце любовь.

К тебе я примчусь, снова вместе мы будем.
Как хочется трепетно, нежно обнять.
Ты мне заменяешь супруга и друга,
С тобой в одиночестве мне благодать.

С тобою делю счастье, быта дни, горе.
Тебе доверяю я душу, любовь.
Ты всё поймёшь, лишь одна успокоишь.
Тебе отдаюсь без остатка я вновь.

Тебя я люблю и тебя понимаю.
Тебя я храню и тебя берегу.
Взаимно друг друга, как есть, принимаем.
И помним всегда. Даже в яром бегу.

С тобою всегда мы страдаем в разлуке.
С тобой мы о встрече мечтаем тайком.
Родная Природа-Земля, обаюдно
Несёмся навстречу в душе босиком.