Лето жаркое

Татьяна Бондаренко 17
Лето жаркое, лето знойное
К нам ворвАлось в Москву в июне.
И мы вновь - не готовы вроде бы..
И жара нам мешает думать.
.
  Мыслей  нет--утекли, расплавились..
Где тенёк ?  где вода? прохлада ?
Затяжная весна - не нравилась.
Но и дикой жары  не надо !
.
 На балконе сижу я с Господом..
Там уютно :  цветы,подушки.
Говорю  про  детей  взволнованно.
Ему  просьбы  шепчу  на  ушко.
.
  И ответил мне Бог  с улыбкою:
"НЕ  ПРОСИ.  Я ЛЮБЛЮ  ИХ ОЧЕНЬ.
ВИЖУ СЕРДЦЕ И ЖИЗНЬ ИХ ЧИСТУЮ.
СОХРАНЮ  ДАЖЕ В СУМРАКЕ  НОЧИ "...


......27 .06.2022...