Дома

Симина Светлана Вадимовна
Как уютно дома, хорошо.
Вместе мы уж встретим новый день.
Протопила. Сухо и тепло.
Нету больше места суете.

Разгорелся добрый мой фонарь.
Аромат струится от плиты.
На порог ступила я едва,
Как душа полна уж теплоты.