Если тебя обидели

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Если тебя обидели-
Просто за них помолись.
Может быть свет не увидели
Тот , что идёт из груди.
Может их сердце уставшее
В стужу никто не согрел.
Или в дороге упавшему
Руку подать не успел.
Может душа их за тучами
Видеть могла только дождь.
Стали в безверьи колючими-
Сразу к ним не подойдёшь.
Может они обделённые ,
В жизни не знали любви.
Души блуждают бездомные,
Счастье желают найти.
Ты помолись. Тихо. Искренне.
Чтобы услышал Господь.
Просто поверь в то, что истина
В сердце сама прорастёт.
Ну, а обиду безжалостно
Словно сорняк вырывай.
В мире большом и загадочном
Только добра всем желай.
Как бумеранг возвращается
Слово, поступок, посыл.
Не обижайся, пожалуйста,
Чтоб этот мир не остыл.
26.06.2022
Картинка интернет