С тобою себя обрести я вдвойне смогу

Симина Светлана Вадимовна
Знаешь, я, наверное, просто вернулась к своей душе.
Обретаю я дома покой, лад, спокойный сон.
И мне кажется, что даже ты где-то рядом здесь
И, что могут сердца наши биться здесь в унисон.

О земле и о доме в разлуке всегда грущу.
Ожидание встречи томит и рвёт на куски.
Я без них будто вечно в проблемах себя ищу,
Изнывая от жажды любви и безмерной тоски.

Знаешь, я просто ступила на свой порог,
И усталость прошла, и могу вновь весь мир любить.
И, наверное, так, как лечит земля, никто б не смог.
Видно, очень крепка и не может порваться нить.

Знаешь, всё есть, тут тебя не хватает лишь.
Да, я одна, но счастливой здесь быть могу.
И, всё же, прошу, ты душою меня услышь.
С тобою себя обрести я вдвойне смогу.