Кто сказал, что нет места чуду?

Симина Светлана Вадимовна
Ты, конечно же, снова прав.
И в молчании есть величье.
Образ, мысленно твой украв,
Уношу его в трели птичьей.

Уношу я его с собой,
Не лукавя, лишь сберегая.
Я ему подарю покой
И открою ворота рая.

Я в себе его сберегу.
Кто сказал, что нет места чуду?
Я лишь просто тебя люблю.
И с тобой я счастливой буду.