Любя тебя, душой рискую

Симина Светлана Вадимовна
Ты просто где-то есть, и это хорошо.
Любовь дарю с воздушным поцелуем.
Не знаю чем, но ты душою подошёл,
Хотя, любя тебя, своей рискую.

Уже я знала боль, изведала ни раз.
Я знала беды, горести, тревоги.
Душа же говорит, что мне ты « в самый раз»,
Что можем по одной идти дороге.

Я думать не хочу, как сложится судьба.
Мечту я далеко не отпускаю.
Хоть, если бы тебе всегда была нужна,
То счастлива была бы, не скрываю.