Полюби меня просто

Симина Светлана Вадимовна
Ты не думай. Ты просто меня люби.
Коль любовь мне подаришь, поверь, что я всё смогу.
Ты лишь только душой окутай и ей береги.
Без любви я от жизни по жизни лишь всей бегу.

Полюбив, мне вернёшь мой мне снова забытый сон.
Полюби и раскрасишь мои ты всем этим дни.
Если наши сердца зазвучат с тобой в унисон,
То останется только сказать: счастье, нас обними.

Полюби лишь меня, не нарочно, а просто так.
Просто сам возжелай, не с того, что о том молю.
И тогда ты поймёшь, что счастливым быть на века,
Что душа отогрела моя твою.