Человек ушёл

Сэлл Славиков
Печально, неловко,
Темно за окном.
Нужна остановка,
Но дальше идём.

В пути осторожно,
Ведёт в небеса.
Добраться несложно—
Обратно—нельзя.
————————-
Припев:

Такое в природе,
Проходят года.
Народ наш уходит
Навек, навсегда.

Уходит, уходит
народ навсегда.
—————————
Прямая дорожка,
Кончается путь.
Хотя бы немножко
Ты с нами побудь.

Постой же, куда ты,
Вся жизнь впереди.
Рассветы, закаты,
Ещё поживи.
—————————
Припев:

Такое в природе,
Проходят года.
Народ наш уходит
Навек, навсегда.

Уходит, уходит
народ навсегда.
—————————
Печальные песни,
Погашенный свет.
Всё вроде на месте,
Тебя только нет.

Раздался мой шёпот,
Оборвана жизнь.
Будь мир этот проклят,
Ты только вернись.
—————————
Припев:

Такое в природе,
Проходят года.
Народ наш уходит
Навек, навсегда.

Уходит, уходит
народ навсегда.
—————————