Творчество

Граховский Станислав
Творчество.
Просыпаюсь среди ночи,
написать стихи...
Это раньше в детстве снились
Бабы мне Яги.
Счас приличные.. Не …ляди,
Вроде все пучком,
Ну и радуюсь немного,
то что жизнь торчком.
Я про тёток просто залпом,
Песня прям летит,
А жена, о том не зная,
Просто молча спит.
Вот сегодня 10 песен,
выдал и стихов,
А никто и не узнает,
всех ночных грехов.
24.06.22 С. Граховский