***

Ирина Кузнецова 80
Я поднимаю белый флаг,
Хочу тебе сдаться.
Ты мне не друг, но  и не враг.
Зачем же бояться?

Давно в моих/твоих  руках
Все сбиты прицелы.
Победа будет или крах...
Ведь мы за пределом!

И пусть душа моя в клочья,
От ран старых больна-
Она еще кровоточит,
Но все же, слышишь, жива!

Мое сердце открыто
Оно хочет огня.
Мое сердце разбито,
Но бьется, лишь, для тебя!

И пусть, сама в этот раз
Я стану мишенью.
Не отведем уже мы глаз -
Сердца стали целью.


Ночь зажгла фонари.
Войска идут в наступление.
В плен меня забери.
Я жду  поражения.

Кузнецова Ирина ©