Вы живы, в памяти у нас!

Морозова Натали07
Вы живы в памяти у нас!
Вы рядом с нами в этом мире!
Пусть мы не видим вас сейчас,
Но голос ваш всегда в эфире.

Зовёт всех в бой, и быть бойцом,
В миру не видимого фронта,
И пацаны, как щит встают,
Врага откинув с горизонта.

Вы там в броне, как Ангел сам,
Идёте рядом, где живые.
Ваш дом – цветущий  Божий храм,
А у икон стоят родные,

С молитвой светлой на устах,
Чтоб Бог вам дал упокоенье,
В небесных ангельских войсках
Нашли своё в раю смиренье.

А наша память, как магнит,
Всегда притянет нас в минуту,
В ней песня - гимн для вас звучит,
Для вас живых, сейчас, повсюду!