Поумнеть бы пора

Виктор Зиновьев
ПОУМНЕТЬ  БЫ  ПОРА.
Украина, кем ты стала
И куда пропал народ?
Крым-подарок потеряла.
Нищим твой народ живёт.
Убегают за границу,
Чтоб хоть как-то там прожить.
Жизнь богатая лишь снится.
Вместо жизни миражи.
Потому что пятки лижешь,
Кто России ярый враг.
Крах страны всё ближе, ближе,
Всё бледнее герб и флаг.
В Эсэсэр среди республик
Ты была богаче всех.
Ты жила, как в мёде бублик.
Ждал тебя везде успех.
Натворили бандерчата –
Испоганили страну.
Натравили брат на брата,
Затянув народ в войну.
Ждёшь всегда от США подачки.
На уступки им идёшь.
Выполняешь роль собачки…
Так себя ты не спасешь.
Есть единый путь спасенья –
Лишь Россия вам сестра.
С нею ваше исцеленье.
Поумнеть бы вам пора.
25.08.21.