Муза

Мила Высоцкая
Я твоя муза,
Я твоя,
Ты так сильно и страстно любишь,
Любишь меня.
Пытался забыть, уходил...
Всегда возвращался, любил.
Думал не серьезно, думал не на всегда,
Но снова смотришь, глаза в глаза.
Снова без лишних слов, рука в руке...
И поцелуи по шее, мой на щеке.
Знаешь не предам,
Другого не полюблю,
Твоя на 150 процентов,
Жду...
Каждый поцелуй, каждую встречу,
Время идет...
Оно нас не лечит...
Хочу знать каждую родинку,
Дышать в такт,
Ты любишь, любишь страстно, просто так...
Ревнуешь, горишь в желании,
Будоражишь мое сознание,
Проходят годы - мы вместе
Страсть не уходит,
Это чудесно!