Отстали птицы дней...

Венена Петровская
Отстали птицы дней с крылами из дождей.
Величия полна июньская пора.
Цветы цветут цветней и света беспредел
 По нраву вам и нам, и всем, кто лету рад…
От шёпота цветов волнение в душе.
Исчезли облака, трещит весь день сверчок.
Луны взошёл листок, улыбка до ушей.
О, смайлик-великан, не трогай за плечо.
Вот Млечного строка, вот звёздное драже…