Мечта

Павел Апидамский
Дотянуться б рукой
      и коснуться мечты,
только жаль,
    ведь она бестелесна,
в сердце тихо звучит,
           словно песня,
достигая какой-то черты.
Я влюбился в мечту,
       что во мне ожила,
она
  многих исканий дороже,
только мне, вот,
    признаться не может,
что сама мне
            себя отдала!!!
21.06.22.