Открытая книга

Людмила Тутова
Жизнь - открытая книга,
       Её  надо читать.
Здесь у каждого мига
       Своя поступь и стать.
Защитить, как известно,
       Всегда трудно себя.
Не погибнуть от стресса,
       Когда стресс у тебя.
Ладно и даже складно
       Только кажется всё,
Ибо в жизни накладно,
       Всё, как бурей несёт.
Не заметил и снова
       Чехарда на плаву.
Только с доброго слова
       Начинайте  главу.
Есть у каждого мига
       Своя поступь и стать.
Жизнь - открытая книга,
       Так сумей прочитать.
28.06.22.