Ты уходишь на рёв рок-н-ролла

Екатерина Падукова
Ты уходишь на рёв
рок-н-ролла,
возвращаясь на полпути.
Неизбежность меня - аксиома,
не забыть -  непрерывна, фантомна,
неминуема я...

Не простить
помешательство, брошенность, прошлость
не смогла, не смогу - течёт
боль неслышно, стекает под кожу,
всё возможное  невозможно -
слишком больно и горячо.

   

Слова-ключи:
аксиома
возможное
(Выход из под контроля)