Сними свою маску, актёр

Лебедева Лилия
Сними свою маску, актёр.
Я не боюсь правды.
И если уж быть на чистоту,
То мы все не правы.

Сними свою маску, актёр.
Покажи свой оскал звериный,
Притаившийся за улыбкой милой.

Сними свою маску, актёр.
Покажи мне все свои шрамы.
Да, я знаю, что на сердце не заживают раны.

Сними свою маску, актёр.
Ведь мы с тобой очень схожи.
Не поверишь, но я тоже актёр,
Но только второстепенной роли.