Омоет раны исцеляюще волна...

Леся Шинкарюк
Лучами солнце нежно обнимает...
Щекочет пятки набежавшая волна...
В душе мелодия спокойствия играет,
Ей резвых чаек подпевают голоса.

Вдыхая грудью аромат свободы,
Оставив сети бешеных тревог,
Уходишь с головой в морскую воду,
Смывая пыль безжалостно забот.

В халат из пены белой вмиг  укутав,
Толкнёт на берег трепетно волна.
"Родился снова..." - заполняют чувства...
Жизнь впереди, как новый лист легла.

Природа душу бесконечно лечит.
Любовь - лекарство лучшее Творца.
Когда людская жизнь вновь покалечит -
Омоет раны исцеляюще волна.