Боль...

Жанна Харламенко
Я знаю всё, о том, как вылечить хандру:
Забыть вчера, в котором не было тепла,
Влюбиться в солнце, что сияет поутру,
Взлетая в небо, вновь расправив два крыла!

Я знаю всё о том, как лечатся сердца,
Как не сломаться и воскреснуть по весне..

Но как принять, что рядом больше нет отца?
И с мамой встретиться возможно лишь во сне.

И не увидеть той любви, что в их глазах
Почти полвека, как маяк сияла всем,
Сквозь шторм и молнии, что сыпала гроза
Всегда спасала от тревог и от проблем.

И не услышать их родные голоса,
Не прикоснуться к тёплым ласковым рукам.
Ушли, как в сказке, друг за другом в небеса,
И там теперь несут любовь через века.

Я верю в то, что крест судьбы по силам мне,
И сердце сдюжит, и любой растопит лёд,
Но ночью тёмной так тоскливо в тишине,
И эта боль до дней последних не пройдёт...