У любви бездонные глаза...

Андрей Палютин
У любви бездонные глаза,
Цвета неба,что проснулось утром.
Робкая, прозрачная слеза,
Заблестит на коже перламутром.

Заблестит и высохнет скупя,
Памяти раскрыв воспоминания.
Сердце тронет ласково, шутя,
Жизни незаконченная ария.

Всколыхнёт мелодией весны,
С нежностью затронув души струны.
Достучав до самой глубины,
Пробуждая страстные тайфуны.

Пусть давно серебрятся виски,
Возраст свой не измеришь годами.
Не любя, не познаешь тоски,
И любовь не удержишь деньгами.