Про салагу. Песня 17-летней

Елизавета Логунцова
Ох, ударила любовь, словно выстрел пушечный.
Сочинила я стихи на мотив частушечный!
(2 раза)

Худо это или благо? Сразу не ответите...
Полюбила я салагу пятнадцатилетнего.
(2 раза)

Ревность льёт отраву в кровь. На душе смятение.
Говорят, что зла любовь. Вот и подтверждение.
(2 раза)

Мне от дум покоя нет. В голове один вопрос:
Где ж мои пятнадцать лет? Где ж ты, моя молодость?
(2 раза)

Наша жизнь, так коротка... Над судьбой не властны мы.
Два годочка, два денька разделяют нас с тобой!
(2 раза)

Худо это или благо? Кто же мне ответит то?
Полюбила я салагу пятнадцатилетнего...
(2 раза)

2011