Намечтала воздушные замки

Татьяна Роньжина Карпова
Намечтала воздушные замки
И паришь среди них в облаках.
А в реальности — жёсткие рамки,
Все картинки в серых тонах.

А в реальности «фейсом» об «тэйбл»,
Постоянно вступаешь в дерьмо...
И с рожденья у каждого лейбл.
Или хуже того — клеймо.

Как же жить, если хочется выть,
Задыхаясь от вечных проблем?
Как же «быть» тебе «или не быть»
Рядом с тем кто и глух и нем?

Вот и прячешься в грёзах своих,
Улетая туда, где нет зла.
И решаешь всегда за двоих,
Все мосты сжигая дотла.

Не спеши хоронить мечты.
Даже если нет сил — иди,
Или просто ползи… Но ты
Будь уверена — все впереди!

PieneKettu