Блаженных мало

Майя Расказова
 Блаженных мало,
Их вроде и нет!
Или держат взаперти блаженных и не выпускают на белый свет?
Но разве ПОЭТ не блаженное существо?
Разве ПОЭТ не слышит ночами ,
Как поет и трепещет за нас великое божество?
Бог
Не плох
И не хорош!
Его не отмоешь,не ототрешь!
 И веру в божественное не отберешь! Нам без веры цена -грош!
Вера в человечество и в небо блаженное!
Небо синее,совершенное!
Небо то доброе,то мрачное,
То сверкающее,то выпивкой смачное...
А мы тут,местные муравьи...
Мы тут,часто блаженны с верою и слепы,
Натыкаемся на кусты,
Падаем в ямы мы...
Выкарабкиваемся из темноты!
Блаженные все до единого мы ..
 
 По мотивам произведений Романа Раскаазателя